lunes, 30 de julio de 2007

Flan de Café

Flan de cafe de Biercana estrenando nuevo molde

Vista desde arriba.


Foto para que veais como se separan las dos capas el cafe queda arriba




FLAN DE CAFÉ (de biercana)

Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas

* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal

Echar la nata en un cazo y empezar a hervir a fuego lento mientras vas revolviendo con una cuchara cuando este hirviendo echar el flan Royal y volver a repetir el mismo paso hasta que vuelva a hervir, despues se le añade el café y removiendo poquito a poco hasta que vuelva a hervir. Separar del fuego y echarlo en un molde moviendolo yo lo hice en uno de silicona.

Recomendaciones:
Dejarlo enfriar en un sitio sin moverlo para que se separen las capas.
Despues de frio lo puedes meter a la nevera o no es opcional.
Mejor hacerlo de un dia para otro.

No hay comentarios: