Pones dos rodajas de bonito del norte y aceite de oliva virgen extra y 3 cebollas medianas cuantas mas mejor mas jugoso y rico sale.
Aqui le eche un poquito de pimiento rojo prefiero verde pero no tenia.
A fuego lento para que el bonito vaya cogiendo el jugo de la cebolla ya dorandose.
Emplatado listo para comer queda muy rico y jugoso
jueves, 26 de julio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola Mariam no sabia que hacer hoy de comer con mis rodajas de merluza y con la receta del bonito me has dado una idea voy a hacerlo igual, a ver que tal me sale, ya te contare. POr cierto me encata tu blog.
Besos
Mari
Hola Mariam no sabia que hacer hoy de comer con mis rodajas de merluza y con la receta del bonito me has dado una idea voy a hacerlo igual, a ver que tal me sale, ya te contare. POr cierto me encata tu blog.
Besos
Mari
gracias por las palabras y ya me contaras que tal sale seguro que riquisimo un besuco marian
Publicar un comentario