jueves, 26 de julio de 2007

Bonito del Norte Encebollado

Pones dos rodajas de bonito del norte y aceite de oliva virgen extra y 3 cebollas medianas cuantas mas mejor mas jugoso y rico sale.

Aqui le eche un poquito de pimiento rojo prefiero verde pero no tenia.


A fuego lento para que el bonito vaya cogiendo el jugo de la cebolla ya dorandose.


Emplatado listo para comer queda muy rico y jugoso

3 comentarios:

mari dijo...

Hola Mariam no sabia que hacer hoy de comer con mis rodajas de merluza y con la receta del bonito me has dado una idea voy a hacerlo igual, a ver que tal me sale, ya te contare. POr cierto me encata tu blog.
Besos

Mari

mari dijo...

Hola Mariam no sabia que hacer hoy de comer con mis rodajas de merluza y con la receta del bonito me has dado una idea voy a hacerlo igual, a ver que tal me sale, ya te contare. POr cierto me encata tu blog.
Besos

Mari

Marian dijo...

gracias por las palabras y ya me contaras que tal sale seguro que riquisimo un besuco marian