jueves, 4 de septiembre de 2008

Sopa de Ajo

EMPLATADO LISTO PARA COMERLO



AQUI EN LA CAZUELA LISTO PARA SERVIR


INGREDIENTES:
* PAN
* 2 HUEVOS
* PIMENTON DULCE
* AGUA
* SAL
* ACEITE DE OLIVA


Troceamos el pan de sopa (si no tenemos pan de sopa, podremos utilizar pan duro que doraremos, sin quemar, en el horno, esto es opcional).

En una cazuela, echamos el aceite y los ajos, ponemos al fuego y cuando los ajos comiencen a tomar color, echaremos el pan y el pimentón dando vueltas bien durante un par de minutos, después de los cuales echaremos un par de huevos para escalfarlos, echaremos el agua hirviendo, salamos y dejamos hervir a fuego lento.

Si vemos que se consume demasiada agua, iremos añadiendo agua hirviendo. Y ya está listo para servir.

En ocasiones, se echa un poco de pimentón picante mezclado con el dulce.

No hay comentarios: