jueves, 28 de junio de 2007

Quesada Estilo Pasiego


Bueno aqui os pongo mi primer cosuca que he hecho con la chef o matic como buena paisana he querido hacer algo tipico de mi tierra, quesada pasiega espero que os guste os pongo fotos de sabor esta muy rica igual le falto un poquito de tiempo aunque de presencia no se yo, creo que podria haber quedado mejor pero bueno era la primera vez el primer contacto


ingredientes
3 huevos
- 1 y 1/4 medida de azúcar
- 1 medida de harina
-70 gramos de mantequilla (ablandada)
- 7 cuajadas
- Canela en polvo para espolvorear
- Un pellizco de sal
Recien terminado el programa todavia calentita en la chefo la foto primera
La segunda foto una del corte al principio pense que habia quedado algo cruda pero que va estaba super jugosa y exquisita
Y la tercera foto es recien desmoldada y presentada en el plato








1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta quesada tiene una pinta exquisita, de las mejores que he visto, deverdad. Algún día haré la recte, gracias y enhorabuena ;)