domingo, 25 de mayo de 2008

Spiro dogs

Foto del corte del bollo para que veais el relleno de jamón, queso y salchicha





Los spiro dogs recién horneados en la omnicuk



La masa doblando su tamaño



Con esta cantidad de harina me han salido 8 panecillos.

-Ingredientes:

100 ml. de leche
100 ml. de cerveza
50 ml. de aceite
1 cucharadita pequeña de sal
1 sobre de levadura de panaderia
400 gr. de harina de fuerza.
Jamón York
Salchichas
Queso fundir


Precalentamos la leche, cerveza y aceite en el microondas unos 20 segundos,lo echamos en la cubeta,luego la harina con la sal y hacemos un volcan y ahi echamos la levadura, programamos en la omnicuk el programa de pizza.
Una vez hecha la masa lo sacamos y le ponemos film trasparente y lo dejamos 30 minutos para que duplique su tamaño, despues ya podemos coger un trozo y con un rodillo amasarlo y poner una loncha de jamón york, una loncha de queso y encima la salchicha y enrollamos la masa hasta hacer un bollo.
Programamos en la omnicuk la función horno precalentamos a 180º y cuando este caliente los metemos y los dejamos unos 30 minutos o hasta que los veamos doraditos, probaldo es todo un exito

No hay comentarios: