martes, 29 de enero de 2008

Tarta Tres Chocolates





Para un aro de 16cm de diámetro,

Ingredientes:
75gr de chocolate negro
75gr de chococolate con leche
75gr de chocolate blanco
50gr de azúcar
390gr de nata
330gr de leche
30gr de cuajada


Para la base:
(la base la he hecho con cinco bizcochos de soletilla desmenuzados y margarina)
Se pone el chocolate negro troceado, 75 gr. de azúcar, 110 ml. de leche, 130 ml. de nata y un 10 gramos cuajada en una cacerola sin que supere los 90º dejando que hierva un poco.

Se pone el chocolate con leche con 50 gr. azúcar, 110 ml. de leche,130 ml. de nata y 10 gramos de cuajada en otra olla, que hierva. No hay que meter en la nevera la primera capa, ya debería haber cuajado. Se vierte con cuidado poniendo un cucharón debajo para que frene la caída.

Disolver el chocolate blanco con 110ml. de leche, 130 ml. de nata y 10 gramos de cuajada dejarla hervir un poco y verterla sobre el chocolate con leche.

Recomendaciones:No se echará a bocajarro, del vaso paso la mezcla a un cucharón de los de servir sopa y de ahí voy vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro para que no se mezclen los colores.

1 comentario:

micarla dijo...

MMMMMMMMMMMM que pinta tiene esa tarta ,la verdad es que esta bueniiiiiiiisima

un beso guapa
y a ver cuando quedamos y tomamos un cafetin