viernes, 18 de enero de 2008
Arroz con Leche
INGREDIENTES
1 l. de leche
100 gr de arroz
1 palo de canela
Canela en polvo
Corteza de limón
Azúcar al gusto
PREPARACIÓN
Arroz con leche: Ponemos la leche con el palo de canela en un cazo al fuego y cuando comience a hervir añadimos el arroz y el azúcar bajamos el fuego, removemos un poco y dejamos hacer suavemente. Una vez hecho, los pasaremos a recipientes individuales de postre,yo lo he puesto en platos para cada persona y en una taza para mi trastollillo dejamos enfriar un poco, espolvoremos de canela en polvo. Y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
magnifico blog,te invito a que visites mi modesto blog para puntuar a otros blog y participar con el tuyo,te dará a conocer un poco mas
gracias
aquiestatublog.blogspot.com
perdona por usar los comentarios
por cierto a mi mujer le encanto la receta gracias
Publicar un comentario