sábado, 2 de febrero de 2008

Pernil de Cordero estofado en salsa

Un plasto con una pequeña ración de cordero y champiñones y su salsita rica.


Recién hecho antes de echar los champiñones
Ingredientes:

● 1 piernas de cordero
● 3 cebollas
● 2 cabezas de ajo
● Tomillo, romero y laurel
● Media copa de brandy de Jerez
● Medio vaso de vino blanco
● Sal y pimienta
● Champiñones.

Cortar las piernas de cordero en trozos. Salpimentarlas y ponerles el tomillo y el romero.
Freír los trozos de cordero y sacarlos cuando estén dorados.
En la misma grasa en la que se han frito las piernas, rehogar los ajos y las cebollas cortadas a trozos durante treinta minutos.
Agregar al sofrito el brandy y el vino blanco, dejándolo cocer quince minutos más.
Pasar por el chino y añadir esta salsa a los trozos de piernas.
Cubrirlo todo con agua y un poco de sal, dejándolo cocer durante una hora aproximadamente, rectificando de sal, al final añadir champiñones y dejar unos 5 a 10minutos a fuego lento para que cogan el sabor.

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