Foto del corte la verdad es que queda de vicio.
Recién desmoldado
Aqui en la cacerola recien abierta la olla despues de los 10 minutos
750 ml leche.
6 huevos.
150gr azúcar, (yo eche unos 50 gramos no me gusta muy dulce)
Coco,
caramelizar para el molde y agua.
Hervir la leche en una cacerola. Dejar templar y mezclar con los huevos bativos, el coco y el azúcar.
Hacer con el resto del azucar y un poco de agua el caramelo a fuego lento el cacharro e ir moviendo para que el caramelo se unte por los costados.
Poner en la olla express cubriendo 1/5 aprox. del molde con agua. Tapar y dejar cocer 10 minutos.
Dejar que pierda toda la presión, abrir la olla y desmoldar cuando este frio, yo lo deje todo la noche enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario