domingo, 27 de enero de 2008

Flan de Huevo y coco

Foto del corte la verdad es que queda de vicio.

Recién desmoldado


Aqui en la cacerola recien abierta la olla despues de los 10 minutos


750 ml leche.
6 huevos.
150gr azúcar, (yo eche unos 50 gramos no me gusta muy dulce)
Coco,
caramelizar para el molde y agua.


Hervir la leche en una cacerola. Dejar templar y mezclar con los huevos bativos, el coco y el azúcar.

Hacer con el resto del azucar y un poco de agua el caramelo a fuego lento el cacharro e ir moviendo para que el caramelo se unte por los costados.

Poner en la olla express cubriendo 1/5 aprox. del molde con agua. Tapar y dejar cocer 10 minutos.

Dejar que pierda toda la presión, abrir la olla y desmoldar cuando este frio, yo lo deje todo la noche enfriar.

No hay comentarios: