viernes, 4 de enero de 2008
Mi primer roscon de Reyes 2008
Presentacion de unos trozos que corte para desayunar
La receta
150 gr. de azúcar
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
2 huevos
levadura de panaderia seca 2 sobres ó 40g fresca yo puse seca.
2 cucharadas de agua de azahar
100 gr. de mantequilla
400 gr. de harina de fuerza
Una pizca de sal
Acabado:
Huevo batido con poquito de agua
Fruta confitada
Azúcar mojado (azúcar con unas gotitas de agua y bien mezclado de manera que quede grumoso)
dejar amasar en el 13 y despues dar la forma.
el roscon está hecho en la chefo, programa 13 y despues di forma y deje levar durante diez horas,tapado con un paño ,cuando levó lo meti al horno con aire y parte de abajo 22 minutos y listo. Abrir por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenar con nata montada.
Aunque me quede un poco pobre al hacer la nata y no quedo muy bien relleno pero bueno no es que me gustara mucho como quedo y se me saltaron dos frutas.
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