sábado, 3 de noviembre de 2007

Redondo de cerdo relleno de frutos secos

Presentacion del redondo en salsa con patatas fritas

Aqui dorando primero un poco el redondo de cerdo

Echar un par de zanahorias, 2, o 3 dientes de ajo laminados y 1 cebolla para la salsita

Despues de reogarle un rato en la sarten lo metemos todo en la olla y aqui tenemos el rollo recien sacado de la olla
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Pasamos por el pasa puré toda la cebolla, zanahoria y el jugo que ha soltado la pieza

Aqui tenemos la salsita y el rollo ya frio para poder partir en rodajas

Aqui cortando la pieza para que veais la textura y los piñones y uvas

Echamos las rodajas en la salsita y la damos un hervor para que cogan el jugo y coga el gusto de la salsita

Friendo una buena sartenada de patatas cuadradas que al ser muchas quedan fritas pero con esa textura especial medio cocidas exquisitas.

2 comentarios:

manuel dijo...

muy buena la receta y mejor visualizada.

Jack Blake dijo...

Buena receta. Yo voy a hacer prácticas con un redondo relleno que compré. Lo rehogaré con aceite en el microondas. Rehogaré, cebolla, ajo y zanahorias y pimiento rojo. Lo meteré todo en una olla para microondas, añandiendole agua, aceite, un vaso de azucar y un poco de cerveza. Lo meteré al microondas durante unos 45 minutos a máxima potencia. Luego trituraré la salsa, cortaré el lomo en rodajas, lo mezclaré con la salsa. Lo meteré otra vez al microondas unos cinco minutos para que coja el sabor de la salsa por dentro. Y....a comer.... Un saludo y gracias por la receta.