viernes, 23 de noviembre de 2007

Conejo a las hierbas (omnicuk)

Un platito preparado ha quedo super rico y jugoso

Recién cocina en la cubeta de la omnicuk


Ingredientes:
Un conejo listo para cocinar
Una cucharadita de pimienta negra en grano
Una cucharadita de bayas de enebro
Una cucharada de hierbas Provenzales
2-3 cucharadas de tocino
2 dientes de ajo
50 cl de caldo de verduras
Un vaso de vino tinto
Una zanahoria
Una cebolla
Una ramita de romero
Dos hojas de laurel
Sal y pimienta blanca.


Cortar el conejo en una decena de trozos salpimentar: Moler en el mortero los granos de pimienta y las bayas de enebro y unidas a las hierbas Provenzales, inocorporar el tocino y esparcir sobre el conejo. Derramar el vino sobre el conejo. Picar la zanahoria y la cebollita para que salga una buena salsita junto al conejo y añadir el caldo sobre el asado y cocer.
Programa 2
Temperatura: 180º
Tiempo: 1 hora y 10 minutos.

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