martes, 3 de marzo de 2009

Magdalenas de nata

4 huevos
-250 gr de azúcar
-ralladura de 1 limón
-250 g de aceite de girasol
-100 gr de nata de cocinar
-1 sobre de levadura
-350 gr de harina



Preparación


Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos al vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos/ 38º/ velocidad 3.
Cuando acabe, agregamos la ralladura del limón y batimos en frío 6 minutos/ velocidad 3. Seguidamente añadimos el aceite y la nata y programamos 3 minutos/ velocidad 2. Quitamos la mariposa, incorporamos la harina y la levadura y removemos con la espátula antes de programarla 5 segundos/velocidad 6. Dejamos reposar en el vaso mientras precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en la bandeja del horno los moldes de madalenas y los llenamos hasta 3/4 de su capacidad. Espolvoreamos con azúcar y horneamos.

No hay comentarios: