lunes, 3 de noviembre de 2008
Codornices en salsa
Ingredientes:
4 codornices
2 zanahorias
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 taza de almendras tostadas y sin piel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Harina
Sal
Instrucciones:
Limpiamos las codornices de plumaje y las chamuscamos para eliminar restos. Les sacamos las entrañas. En una perola baja y ancha ponemos un poco de aceite.Salamos las codornices,las freímos. Cuando estén doradas las retiramos. En ese mismo aceite añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria en juliana y el vino blanco.Dejamos cocer el conjunto hasta que todo quede tierno. Cuando se alcance este punto, rectificamos de sal y pasamos la salsa a un recipiente. Añadimos las almendras y trituramos con la batidora. Ponemos las codornices en la perola y cubrimos con la salsa. Dejamos hervir durante 5 -10 minutos a fuego lento y listo. Como acompañamiento unas patatas fritas en dados o arroz cocido.
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1 comentario:
Marian, guapa. Pásate por mi blog que te he dado un premio. Besos. Cocinillas
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