martes, 19 de mayo de 2009
FLAN DE HUEVO EN VAROMA
FLAN
* 4 huevos.
* 120 g. de azúcar.
* 500 g. de leche.
* Un chorrito de licor al gusto o azúcar vaiinillada (optativo).
* Raspadura de limón
* Caramelice un molde de Plumcake o una flanera, de 1 litro de capacidad, que queda en el recipiente Varoma. Reserve.
* Eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3.
* Vierta la preparación en el molde y cubra con papel Albal, procurando que quede bien cerrado. A continuación colóquelo en el recipiente Varoma y ponga encima papel de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor, tape el recipiente y reserve.
* Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera, bien cerrado. A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario