RECIÉN FRITA Y ESPOLVOREADA CON AZÚCAR Y CANELA EN POLVO
INGREDIENTES:
TIEMPO PREPARACION: 12 MIN
* 1 l de leche
* 150 gramos de harina
* 150 gramos de azúcar
* 1 cucharadita de Maicena
* 2 cucaharaditas de canela en polvo
Eche todos los ingredientes en el vaso y mezcle 10 segundos en vel. 4.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. Deje despues 2 minutos mas sin temperatura y a la misma velocidad.
Eche la mezcla en una fuente grande que quede de un grosor de un dedo aproximadamente.
Cueste esté fría, pártala en cuadrados, páselos por harina y huevo, y fíalos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Espolvoree la elche frita con azúcar y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
tiene una pinta genial y la verdad que yo la hacia mucho....casi la tenia olvidada.un besin
que rico,...y yo que aún no lo he hecho,.. besitos bego
me encanta la leche frita,yo la hago de vez en cuando,soy elena y hace muy poquito que hice un blog,hoy fely(laviana),me dio mi primer premio y estoy emocionadada he pensado pasartelo a ti porque me gusta tu blog,pasate por.
http://dulceyalgosalado.blogspot.com/.
gracias.
saluditos.
elena.
rica, rica.. yo tb le he hecho varias veces y la receta del libro es la qmas megusta de cuantas he ido probando.
BSS
que rico postre me fascina
besos
olguis.
Publicar un comentario