miércoles, 20 de agosto de 2008
Bizcocho de Cafe en el microondas
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado
- 100 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 100 gr harina
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la sacarina.
Añadir las 3 cucharadas de leche y el 1/2 sobre de levadura y mezclar bien.
Diluir el café en el aceite y echarlo en la masa.
Y por último añadir la harina sin batirla demasiado y avocar la mezcla en un molde para microondas, que no sea muy grande.
Tiene que estar 3 minutos y medio a 900 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario