viernes, 11 de abril de 2008

Arroz con pollo adobado


Ingredientes:

● un kilo y medio de muslos de pollo
● 1/4 de litro de vinagre de manzana
● 375 ml. de caldo de pollo
● 1 hoja de laurel
● 6 dientes de ajo machacados
● 1 cucharadita de semillas de cilantro
● 1 cucharadita de granos de pimienta negra
● 3 cucharadas de salsa de soja
● 2 cucharadas de aceite
● arroz y pimientos


Preparación:

Mezclar en un cuenco el vinagre, el ajo, el caldo de pollo, el cilantro, el laurel, la pimienta negra, las semillas de bija, y la salsa de soja.
Agregue el pollo, cubra el recipiente y déjelo 2 horas en el frigorífico enfriandose.
Traslade el contenido a una cacerola y llevelo a ebullición, baje el fuego y deje cocer durante 30 minutos. Destape la cacerola y dejar cocer 10 min más.
Saque el pollo y separelo aparte
Llevar de nuevo a ebullición a fuego alto y reduzca el líquido hasta la mitad.
Caliente el aceite echar por tandas el pollo.
Luego se prepara con los trocitos de pollo adobado un arroz y le presento con unos pimientos .

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