viernes, 26 de diciembre de 2008

Pingüinos y Bombones de Salmón Nochebuena




BOMBONES SALMON
Esta vez tambien los hice de salmón, aparte de los tipicos bombones de jamón, han quedado buenisimos, los hice con lonchas de salmon rellenandolos de queso philadelfia sabor salmon y trocitos de datiles, y otros con trozos de uvas pasas.

Y llego PAPA NOEL cargadito


bueno pues por fin llego a nuestro hogar papa noel y tanto mi trastolillo como yo nos encontramos con sendas sorpresas tengo una nueva ayudante estoy encantada con ella ya la hemos estrenado con un arroz con leche ya os contare hoy que lo comeremos de postre

miércoles, 3 de diciembre de 2008

Tarta Tortuga Gertrudis



Ingredientes:
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
3 Bracitos de gitano (comprado en mercadona, sabor trufa)

Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo
50gr de azúcar.

yo esta vez la rellene con puding para cambiar de sabor.

Cogeremos un vol de unos 23 cm de diámetro que forraremos de film transparente. Cortaremos los brazos de trufa en rodajas y cubriremos las paredes de molde.
Montaremos por separado las claras y la nata y reservaremos.
Fundiremos el chocolate en el microondas con cuidado que no se nos queme. En 50ml de leche fría disolveremos el sobre de gelatina en polvo.Calentaremos los 100ml de leche con el azúcar, y añadiremos el resto de la leche con la gelatina.Mezclaremos la leche con el chocolate fundido energicamente para que se nos una todo bien y nos quede fino.
Dejaremos enfriar.
Mezclaremos con la nata y con las claras con muchisimo cuidado para que no se nos bajen.
Volcaremos en el molde que tenemos preparado y taparemos con mas brazos de trufa.
Dejar cuajar en la nevera.
Mejor de un día para otro.
Una vez desmoldada, con bollos de leche, le haremos las patitas y la cabeza.

Pizza Hojaldre




Hacer la masa de hojaldre casera
Como ingredientes necesitarás ½ kilo de harina, 1 cucharadita de sal, 2 decilitros de agua y 200 gramos de mantequilla. Mezcla todos los ingredientes menos la mantequilla en un bol. Con la ayuda de unas varillas trabaja la masa hasta que veas que está consistente.

Forma una bola con la masa y envuélvela con film transparente para dejar reposar en el frigorífico al menos un par de horas. Dispón la mantequilla entre dos láminas de film transparente y pasa por encima el rodillo para formar una placa.

Introduce esta placa en la nevera y deja endurecer una ½ hora, saca la masa de la nevera y extiéndela. Coloca sobre ella la mantequilla y dobla la masa por la mitad. Extiende nuevamente con la ayuda del rodillo y dobla la masa en cuatro partes.

Repite la misma operación 3 veces, finalmente extiende la masa en una lámina.

INGREDIENTES:
* Fritada de tomate
* Aceitunas
* Atun en aceite virgen de oliva
* Queso de feta
* Anchoas
* Queso de fundir
* Queso de cabra
* Tomate en rodajas

Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor, mezclar la fritada con el atun, luego ir decorando con las aceitunas, el queso de cabra, las rodajas de tomate, el queso feta y por encima echar las laminas de queso para fundir, y un poco de oregano.
En este caso la hice en el microondas y quedo muy rica, programa p3 del micro, que son unos 16 minutos con el grill, quedo exquisita y jugosa

martes, 2 de diciembre de 2008

RACING-PSV

MIRAR QUE AMBIENTAZO, CANTANDO LA FUENTE DE CACHO

SIIII SIIIII SIIII ESTAMOSSSSSSSSS EN PARISSSSSSSSSSS



QUEDADA A LAS 12 DEL MEDIODIA EN LA TORRE EIFFEL

Bueno pues ya regresamos del viaje de la uefa de paris para ver a nuestro real racing de santander junto al paris san germain, fue impresionante la ciudad preciosa, el ambiente genial, la hinchada alucinante, todo espectacular os pongo algunas fotos y unos videos del ambiente