lunes, 3 de noviembre de 2008

Muffins de cereza y de azucar moreno


Codornices en salsa



Ingredientes:
4 codornices
2 zanahorias
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 taza de almendras tostadas y sin piel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Harina
Sal

Instrucciones:
Limpiamos las codornices de plumaje y las chamuscamos para eliminar restos. Les sacamos las entrañas. En una perola baja y ancha ponemos un poco de aceite.Salamos las codornices,las freímos. Cuando estén doradas las retiramos. En ese mismo aceite añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria en juliana y el vino blanco.Dejamos cocer el conjunto hasta que todo quede tierno. Cuando se alcance este punto, rectificamos de sal y pasamos la salsa a un recipiente. Añadimos las almendras y trituramos con la batidora. Ponemos las codornices en la perola y cubrimos con la salsa. Dejamos hervir durante 5 -10 minutos a fuego lento y listo. Como acompañamiento unas patatas fritas en dados o arroz cocido.