jueves, 25 de septiembre de 2008

Berenjenas rellenas







INGREDIENTES
* BERENJENAS
* CARNE PICADA
* PALITOS DE CANGREJO
* NATA
* SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
* AJO
* CEBOLLA
* 4 QUESOS


También es cuestión de quitarle el amargor a las berenjenas y para ello las cortaremos a la mitad y le haremos unos cortes en la pulpa. Se les echa sal y se dejan reposar 20 minutos. Luego se lavan bien, listas para empezar! Yo solo he utilizado 1 berenjna, pero era grande.
La metes en el microondas entre 8 o 10 minutos para poder vaciarlas, luego cuando enfrien un poco las vacias y guardas la carne de la berenjena para mezclarla con la carne de cerdo, palitos de cangrejo, sazonar y pimienta al gusto, luego eche un poquito de cebolla bien picadita y ajo.
Rellenas las berenjenas con el preparado y las pones en la cubeta de la omnicuk, rocias con nata o bechamel, en este caso he usado nata de cocinar y luego le pones un montón de 4 quesos y programa 3, 180º 50 minutos aunque yo a los 40 minutos o asi lo he quitado ya que estaban muy bien para mi gusto.

jueves, 4 de septiembre de 2008

GALLETAS DIVERTIDAS

AQUI RECIÉN SACADAS DEL HORNO, HAN SALIDO SUPER RICAS Y DIVERTIDAS


ANTES DE HORNEAR PARA QUE VEAIS LA TEXTURA Y LA FORMA

INGREDIENTES

* 100 GR. MANTEQUILLA
* 250 GR. HARINA
* 125 GR. AZÚCAR
* 1 CUCHARADITA LEVADURA
* 1 CUCHARADA DE LECHE
* 3 HUEVOS


Batir los 2 huevos, añadir la mantequilla primero derretirla al baño maria o en el microondas, despues añadir el azúcar y batir todo. Añadir poco a poco la harina, la levadura y la leche y amasar hasta hacer una masa uniforme.
Extender la masa con un rodillo y dar forma con moldes, yo use unos infantiles, pintar con el otro huevo restante y echar azúcar.
Precalentar el horno a 180º unos 15 minutos o hasta que se doren, yo use la omnicuk y lo puse en el cestillo forre con papel de horno y puse programa 2, 180 grados unos 15 minutos y listas para comer.

Sopa de Ajo

EMPLATADO LISTO PARA COMERLO



AQUI EN LA CAZUELA LISTO PARA SERVIR


INGREDIENTES:
* PAN
* 2 HUEVOS
* PIMENTON DULCE
* AGUA
* SAL
* ACEITE DE OLIVA


Troceamos el pan de sopa (si no tenemos pan de sopa, podremos utilizar pan duro que doraremos, sin quemar, en el horno, esto es opcional).

En una cazuela, echamos el aceite y los ajos, ponemos al fuego y cuando los ajos comiencen a tomar color, echaremos el pan y el pimentón dando vueltas bien durante un par de minutos, después de los cuales echaremos un par de huevos para escalfarlos, echaremos el agua hirviendo, salamos y dejamos hervir a fuego lento.

Si vemos que se consume demasiada agua, iremos añadiendo agua hirviendo. Y ya está listo para servir.

En ocasiones, se echa un poco de pimentón picante mezclado con el dulce.