domingo, 6 de julio de 2008

Mejillones en Salsa Picante



Lavamos y limpiamos bien los mejillones, ponemos agua a hervir, cundo rompa, le añadimos los mejillones, poko a poco se irán abriendo,(los que al final de la cocción no se abran los tirais, porque no estaran buenos) reservais por un lado el agua de cocer, y por otro los mejillones


Elaboración:

Picamos la cebolla muy finita, la pochamos. Le ponemos un poco de ajo machacado con perejil, y un poquito de cayena, una vez pochado,le retiramos la guindilla y le añadimos una cucharada de harina fina de maiz tamizada,removemos bien y dejamos ke se cocine la harina. Ponemos una cucharda de pimentón dulce de la vera, le damos unas vueltas, con cuidado de que el pimenton no se queme que lo hace muy fácil. Agregamos vino blanko y un poco del agua de cocer los mejillones,dejamos que se evapore el alcohol, y reduzca un poco la salsa. Metemos los mejillones y los dejamos un rato para que cojan el saborcito.

2 comentarios:

FrikiChef dijo...

e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo

Marian dijo...

gracias me alegro que te haya gustado y encantada de pasarme por tu blog un saludo
marian