Presentacion de un plato con racion de patatas y pimientos de padrón.

En la olla cuando eche los champiñones

INGREDIENTES:
1 pollo
2 cebollas
2 zanahorias
3 clavos de olor
3 granos de pimienta negra
Aceite de oliva
1/2 vino blanco
2 vasos de agua
1 hoja de laurel pequeña
Sal
Champiñones
Acompañar:
Patatas
Pimientos de padrón
Cuece en una olla honda, con abundante agua, las cebollas partidas en gajos, las zanahorias raspadas y cortadas en rodajas, el laurel, los tres clavos y la pimienta. Espolvorea por encima con un poquito de sal gruesa.
Trocea el pollo en cuatro partes . Sazónalo con sal y ponlo encima del lecho de cebolla y de las zanahorias, previamente lo dore un poquito.
Añade a esta mezcla el aceite, el vino blanco y el agua. Tapa la cazuela y cuece a fuego mediano hasta que el pollo esté completamente tierno y la salsa haya quedado reducida. Evita que la carne se dore demasiado. Echar los champiñones y dar un hervor.
Déjalo reposar un poco hasta que se temple.
Despues frei patatas con pimientos de padrón para acompañar
hola guapa
ResponderEliminartienes una cosita para ti en mi blog
espero que te guste
un beso