lunes, 30 de julio de 2007

Flan de Café

Flan de cafe de Biercana estrenando nuevo molde

Vista desde arriba.


Foto para que veais como se separan las dos capas el cafe queda arriba




FLAN DE CAFÉ (de biercana)

Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas

* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal

Echar la nata en un cazo y empezar a hervir a fuego lento mientras vas revolviendo con una cuchara cuando este hirviendo echar el flan Royal y volver a repetir el mismo paso hasta que vuelva a hervir, despues se le añade el café y removiendo poquito a poco hasta que vuelva a hervir. Separar del fuego y echarlo en un molde moviendolo yo lo hice en uno de silicona.

Recomendaciones:
Dejarlo enfriar en un sitio sin moverlo para que se separen las capas.
Despues de frio lo puedes meter a la nevera o no es opcional.
Mejor hacerlo de un dia para otro.

jueves, 26 de julio de 2007

Bonito del Norte Encebollado

Pones dos rodajas de bonito del norte y aceite de oliva virgen extra y 3 cebollas medianas cuantas mas mejor mas jugoso y rico sale.

Aqui le eche un poquito de pimiento rojo prefiero verde pero no tenia.


A fuego lento para que el bonito vaya cogiendo el jugo de la cebolla ya dorandose.


Emplatado listo para comer queda muy rico y jugoso

martes, 24 de julio de 2007

Conjuntos Cantabria y Blanco y negro

Conjuntos Cantabria, lo he llamado asi por los colores de la bandera de cantabria blanco y rojo, anillo realizado en swarovski de primera calidad y pulsera-collar realizada con piedras semipreciosas e imanes que se puede poner como collar, pulsera bonito y original.



Conjunto Blanco y Negro, compuesto por pendientes y anillo con cristal swarovski de primera calidad y pulsera-collar-gargantilla con imanes, tupies y piedras semipreciosas.

Colgantes dos rombos swarovski



Colgante dos rombos realizados en cristal de bohemia la base y tupies de primera calidad de swarovski, con cierre de plata y cola de raton, personalizado se puede realizar en cualquiero color.

sábado, 21 de julio de 2007

Boquerones del cantabrico en vinagre





1. Se limpian los boquerones arrancándoles la cabeza y sacando con ella la espina central y toda la tripa. Esta es la operación más complicada, laboriosa, sucia y hasta peligrosa, porque es bastante facil pincharse algún dedo.
2. Se colocan los filetes en una fuente de cristal o loza (nunca de metal) y se espolvorean con un poco de sal, luego se crubren con vinagre y se dejan así un par de horas, yo los suelo dejar casi toda la noche. Deben estar a temperatura ambiente para que el vinagre actúe eficazmente.
3. Despues preparamos un picadillo fino con los ajos y el perejil y lo ponemos a macerar en abundante aceite de oliva virgen.
4. Para terminar se escurren los boquerones del vinagre y se aliñan con el aceite de ajos y perejil. De esta forma se pueden mantener perfectamente tres o cuatro días, simplemente hay que tener en cuanta que deben estar completamente cubiertos

Aqui varios platos preparados para degustar

jueves, 19 de julio de 2007

Tarta de nata (19 Julio mi cumple)



Para el Bizcocho:
4 huevos
150 gr azúcar
250 gr harina.
1 cdita de levadura química
100 cl de aceite
100 cl de leche
una pizca de sal

Separar las claras de las yemas, montar las claras con la mitad del azúcar y una pizca de sal
Verter en el vaso, el resto de ingredientes todos juntos, primero echar los líquidos y luego la harina tamizada junto a la levadura química, batir unos segundos e ir añadiendo las claras poco a poco con ayuda de una varillas y con movimientos envolventes, de abajo a arriba, para que no se baje
Forrarla base de un molde desmontable con papel parafinado y engrasar base y paredes
Verter la masa en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos

Nata montada:
750 de nata
100 gr. Azúcar

Montar la nata con el azúcar. Dividir la nata en tres. (Tenéis que guardar un poco de la nata, para hacer los bordes y pegar las almendras en ella) . Y se reserva en la nevera.

Hacer un almíbar para emborrachar las bases de bizcocho, con la misma cantidad de agua, azúcar y ron



Montaje de la tarta:
Dividir el Bizcocho en tres partes. (Cuando este frió) rodear l la primera capa de bizcocho con un aro y bañar con el almíbar cubrir con una buena capa de nata, poner la otra base de bizcocho, bañar con el almíbar y cubrir con la nata, poner la ultima base de bizcocho, humedecer con el almíbar y cubrir con nata,echar por arriba almendras laminadas y por los bordes almendras molidas.
Introducir en el frigorífico durante unas horas, mejor de un dia para otro

martes, 3 de julio de 2007

Tarta de queso en la chefo






TARTA DE QUESO
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora.Todo a la cubeta sin pala de amasar. Programa 91....55 min y 5min de mantenimiento.
Cuando está totalmente frío lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada por encima o sin ella.